Was passiert, wenn ich das Automatic Billing Updater (ABU)-Programm deaktiviere?

Wenn Sie das ABU-Programm deaktivieren, werden aktualisierte Karteninfos nicht mehr automatisch an teilnehmende Drittanbieter übermittelt. Nach Erhalt einer neuen Lufthansa Miles & More Credit Card müssen Sie Ihre hinterlegten Karteninfos bei den jeweiligen Drittanbietern selbst aktualisieren. Andernfalls können Abonnements und wiederkehrende Zahlungen möglicherweise nicht ausgeführt werden.  

Sie können den Service jederzeit in den Karteneinstellungen Ihres Kreditkarten-Bankings deaktivieren. Widerrufen Sie dort Ihre Zustimmung zur Nutzung des Services. Alternativ hilft Ihnen der Kundenservice der Lufthansa Miles & More Credit Card gerne weiter. 


Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten werden das Video und die Verbindung zu YouTube erst nach einem Klick aktiv. Bereits beim Aktivieren des Videos werden personenbezogene Daten (IP-Adresse) an YouTube bzw. Google gesendet und gegebenenfalls auch dort gespeichert. Wenn Sie den Button "Video aktivieren" anklicken, wird ein Cookie auf Ihrem Computer gesetzt, sodass die Website weiß, dass Sie dem Anzeigen von eingebetteten Videos in Ihrem Browser zugestimmt haben. Weitere Details zu den von Google erhobenen Daten finden Sie unter https://policies.google.com/privacy.